Эксклюзивное оборудование
Кухонный моноблок
Открытая кухня/open kitchen, кухонный моноблок, кухонный остров, кухонный блок –
- перспективные индивидуальные решения при проектировании профессиональной кухни и открытии новых заведений общественного питания.
Многие рестораны пользуются компоновкой open kitchen для создания атмосферы вовлеченности гостя в процесс приготовления блюд. Также, с приготовлением фирменных блюд, заведения практикуют готовку блюда по рецепту посетителя или блюда без добавления каких-либо ингредиентов.
Что же такое «открытая кухня» с точки зрения профессионалов-технологов и производителей оборудования?
По сути, «открытая кухня» – это кухонный моноблок, включающий в себя всю линейку необходимого на кухне теплового и дополнительного холодильного оборудования, объединенного в единый остров. Кухонный остров обеспечивает удобную компоновку оборудования, эргономичность и красивый вид.
Наши специалисты разработают индивидуальный проект кухонного моноблока – острова специально для вашей профессиональной кухни ! Закажите у нас проект кухонного моноблока по тел: +7(930)696-63-44
Кухонный моноблок ТМ «Аstropit» - это эксклюзивный индивидуальный проект, создающий мощную эргономичную комплектацию любого оборудования
на вашей кухне.
Прочная и гигиеничная конструкция, выполнена из нержавеющей стали,
и разработана для самых требовательных условий работы.
При проектировании кухни ресторана по принципу кухонного моноблока,
мы предлагаем нашим клиентам реализовать следующие цели:
- сформировать в едином объеме весь необходимый технологический цикл приготовления блюд, что обеспечивает удобство работы на кухне;
- обеспечить хранение необходимых заготовок, кухонной утвари «под рукой»;
- увеличить скорость приготовления блюд за счет удобного расположения рабочих модулей;
- повысить уровень чистоты рабочих мест, что немаловажно для обеспечения качества и безопасности всех кулинарных процессов на кухне
Основные принципы в производстве кухонного моноблока:
- Возможность комбинирования теплового оборудования: необходимое количество индукционных плит, жарочных поверхностей, в сочетании с макароноварками, фритюрницами, пароконвектоматами и нейтральным оборудованием. Рациональное их размещение в соответствии с технологическим процессом.
- 100% использование объёма нижней части моноблока, где возможна установка любого теплового, холодильного и вспомогательного оборудования: столов с охлаждаемым или тепловым объёмом, лёдогенератора, расстоечного или теплового шкафа, стойки для гастроёмкостей или противней, тумбы с дверцами или выдвижными ящиками для запаса продуктов или инвентаря и т. д.
- Удобство и надёжность в эксплуатации: дополнительная полка над рабочей поверхностью, удобное расположение ручек регулировки, установка кранов, для возможности наполнения водой наплитной посуды, оригинально продуманная вытяжка для циркуляции воздуха, необходимая для нормальной работы холодильных агрегатов, продуманная система подключения к коммуникациям.
Установка и монтаж кухонного моноблока требует продуманного проектирования и квалифицированной сборки на объекте; выполнения и решения индивидуальных задач при подводе коммуникаций. Многолетний опыт работы и высокий профессионализм мастеров сервисной службы Все эти условия мы обеспечиваем благодаря квалифицированным и опытным сотрудникам, умеющим в своем деле решать задачи любой сложности.
Компания Астропит изготовила свой первый КУХОННЫЙ МОНОБЛОК летом 2021 года. Он установлен в ресторане в центре Нижнего Новгорода.
При согласовании с заказчиком ЭКСКЛЮЗИВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ,
мы выполнили 3D модели нескольких вариантов, и в финале, по конечной утвержденной компоновке КУХОННЫЙ МОНОБЛОК был изготовлен в металле и собран на кухне ресторана.
Первые наброски КУХОННОГО МОНОБЛОКА
Согласованный ПРОЕКТ
Реализация ПРОЕКТА в ресторане
Мы спроектируем и изготовим КУХОННЫЙ МОНОБЛОК специально для Вас!