Термостат погружной Astropit BROOT
Термоциркулятор «Broot» создан для профессиональной кухни и позволяет готовить большие объемы заготовок.
Аппарат разработан в России при участии профессиональных шеф-поваров.
«Broot» соответствует самым высоким требованиям безопасности. В изготовлении применяются только стойкие к коррозии материалы.
Компактный корпус из нержавеющей стали вмещает в себя огромную мощь и высокую функциональность.
Характеристики:
Производительность насоса: 14 л/мин |
Два датчика уровня воды в ёмкости |
Два датчика уровня воды в ёмкости |
Таймер |
Температурный режим: от 18 до 95°C |
Таймер отчета времени после аварийной остановки работы |
Точность температуры: +/- 0,1°C |
OLED-дисплей / Сенсорное управление |
Напряжение: 220В |
Световая и звуковая индикация |
Мощность: 2,5 кВт |
Защита от перегрева нагревательных элементов |
Габариты: 108×155×330 мм |
Принудительное охлаждение блока управления |
Габариты в упаковке: 340×410×170 мм |
Режим очистки |
Sous vide (су-вид) – это технология низкотемпературного приготовления продуктов в вакууме. Блюда, приготовленные таким способом, получаются более сочными и мягкими, но при этом сохраняют свою структуру.
Преимущества и возможности технологии Су-вид:
- Хранение заготовок в вакуумных пакетах позволяет размораживать и прогревать их быстро и качественно;
- Увеличивается срок хранения продуктов;
- Уменьшается потеря веса продуктов!
Приготовление блюд по технологии «су-вид» позволяет достигать одновременно несколько целей:
- Сохраняются вкус и аромат продукта, что обычно утеряно при приготовлении блюда традиционными методами;
- Не разрушаются клеточные мембраны продукта, влага из продукта не испаряется - готовое блюдо получается будет более сочным и мягким;
- Сохраняются все полезные вещества из-за использования низких температур;
- Увеличивается срок хранения готовых блюд с первоначальными качественными и вкусовыми характеристикам.
Полный ассортимент термостатов су-вид, производства Astropit, вы можете посмотреть здесь.